Очень хочу стать спасателем
Очень хочу работать спасателем. Как стать спасателем???. Спасибо.
Володь, а зачем мы стали спасателями?
Володь, а зачем мы стали спасателями?
Зачем мы стали - вопрос другой - у каждого свои причины. У некоторых они одинаковы, но не у всех.
Для начала неплохо, чтоб человек внятно осознавал и смог хоть как-то сформулировать - зачем это лично ему надо?
3 ответа. Ни одного по теме. Как минимум неуважение к задающему вопрос. Хочется дискутировать на тему "Кто зачем стал спасателям" - коллеги, откройте отдельную ветку. Спасибо.
Здравствуйте.
Если нет проблем со здоровьем, то нужно заглянуть в приглянувшееся ПСО, подойти к начальнику и взглянув ему прямо в глаза серьезно произнести
"Я хочу работать спасателем, трудоустройте меня. Я владею специальностями:..... Мои физические показатели: 3 км - __ мин, КСУ - __ раз".
Про физические показатели, отчасти шутка, отчасти нет. Наш начальник у новичков всегда интересуется, другим начальникам это может быть и не интересно.
3 ответа. Ни одного по теме. Как минимум неуважение к задающему вопрос. Хочется дискутировать на тему "Кто зачем стал спасателям" - коллеги, откройте отдельную ветку. Спасибо.
А что ваще может подобный соискатель, если даже этот вопрос ему решить слабо.
а зачем??
Извиняюсь, но именно этот вопрос задал Рожков мне и я как сейчас помню свои потуги формулирования ...
Задавал этот вопрос и я - некоторые больше не приходили.
Может ему просто рано?
А пачиму такие вапросы задаюца и апсуждаютца(!)
в разделе "мсс, осбис"???
А пачиму такие вапросы задаюца и апсуждаютца(!)
в разделе "мсс, осбис"???
Зачёт!
В общем-то данная тема, на мой взгляд, раскрыта полностью.
Сначала надо задать себе вопрос: "Зачем я сюда иду, ведь меня ожидает грязная, тяжелая, опасная и низкооплачиваемая работа без перспектив карьерного роста?"
Потом, если смысл в этой работе для себя четко определен, то обращаться к начальникам ПСО с настойчивостью и терпением, не забывая при этом заниматься физподготовкой (а лучше еще и получением водительского удостверения, занимаясь подводным плаванием, скалолазанием, рукопашным боем и т.д.).
Человек, четко знающий для чего он хочет быть спасателем, имеющий упорство, приличное здоровье и физподготовку, а также навыки альпиниста-скалолаза-спелеолога-рукопашника-медика-водителя-аквалангиста-парашютиста 100% в конце концов станет сотрудником ПСО.
Немного добавлю.......
Чтобы быть спасателем, совсем не обязательно, чтобы твоя должность именно так и называлась......
Пожарные, врачи и фельдшера скорой мед помощи - это те же спасатели и, можете "кидать в меня камни", лично я считаю - их работа во многом нужнее нашей.
Вобщем, если хочешь быть настоящим спасателем (читай - спасать жизни другим людям) имеет смысл присмотреться и к этим профессиям.
а зачем??
Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
"... а сейчас надо дунуть, если не дунуть, то Focus не получиться" (с) Амаяк А