Новый форум
Начнем с дизайна ГЛАВНОЙ страницы сайта
не совсем про главную......
половина ссылок открывает пустые страницы.....
порадовали новости будующего:
"11.03.2207г. 11:02
Под лед Москва-реки провалился человек......"
Начнем с дизайна ГЛАВНОЙ страницы сайта
Я ызыняюсь-сь-сь, Петро, а фотогалерея опять не выходит?
прошу направить конструктивные предложения по дизайну и наполнению
http://dev.rescuer.ru/
прошу направить конструктивные предложения по дизайну и наполнению
Думаю, не очень название- сайт спасателей МЧС Росии.Вроде как в России есть ещё спасатели помимо МЧС.И их,кстати,большинство.Хотя конечно если вы позиционируете новый сайт именно так ,то тогда вопросов нет.Это по главной странице.
Так же, в поле Регистрация обязательны для ввода личные данные.Думаю это многим не понравится.Мне в частности не очень.
По дизайну главной страницы-приятно.Просто и со вкусом.
Так же, в поле Регистрация обязательны для ввода личные данные.Думаю это многим не понравится.Мне в частности не очень. ...
Что, страшно?
А я предлагаю регистрировать только после проверки личных данных " Дабы дурь каждого видна была" (Пётр) (если ошибся в цитате - поправьте) и чтоб за слова было кого спросить.
Добавить разделы "Нормативная документация", "Творчество" (или как-нибудь еще), в "творчество" включить "Песни, пляски", "Фото, кино и т.д.", "Худ. литература".
А там уже открыта регистрация? И будут ли перенесены профили отсюда туда? Тот сайт знает мою почту и поэтому отказывает в регистрации, а под моим ником и паролем не пускает.
По существу темы. Хотелось бы открыть ветку МНПС и права модера. Будем освещать деятельность независимого профсоюза. Благо есть что освещать.
А там уже открыта регистрация? И будут ли перенесены профили отсюда туда? Тот сайт знает мою почту и поэтому отказывает в регистрации, а под моим ником и паролем не пускает.
По существу темы. Хотелось бы открыть ветку МНПС и права модера. Будем освещать деятельность независимого профсоюза. Благо есть что освещать.
это пока глубокий тест, все будет перенесено, я надеюсь.......
все откроем попозже, перед слетом.......
Добавить разделы "Нормативная документация", "Творчество" (или как-нибудь еще), в "творчество" включить "Песни, пляски", "Фото, кино и т.д.", "Худ. литература".
разделы создадим любые, после всеобщего обсуждения.... главное что там разместить
Что, страшно?
А я предлагаю регистрировать только после проверки личных данных " Дабы дурь каждого видна была" (Пётр) (если ошибся в цитате - поправьте) и чтоб за слова было кого спросить.
данные и так видны тем кто регистрирует (я), скоро админов будет несколько
Думаю, не очень название- сайт спасателей МЧС Росии.Вроде как в России есть ещё спасатели помимо МЧС.И их,кстати,большинство.Хотя конечно если вы позиционируете новый сайт именно так ,то тогда вопросов нет.Это по главной странице.
сайт не новый, новый дизайн и движетель сайта.....
какие конкретные предложения
разделы создадим любые, после всеобщего обсуждения.... главное что там разместить
В принципе могу заняться наполнением раздела документаций и т.д. если будут исходники
Поддерживаю, но "сайт спасателей России" звучит как-то не очень. Может быть "сайт спасателей и пожарных России"???
В принципе могу заняться наполнением раздела документаций и т.д. если будут исходники
даже не знаю как тебе передать "ВСЕ" это))))) я имею ввиду исходники))
Поддерживаю, но "сайт спасателей России" звучит как-то не очень. Может быть "сайт спасателей и пожарных России"???
Обсуждение тут выведет нас в нужном направлении.
даже не знаю как тебе передать "ВСЕ" это))))) я имею ввиду исходники))
Ну во-первых нужно понять какие разделы там нужны. Мне пока представляется что-то типа: "Федеральное законодательство", "Приказы и распоряжения МЧС", "Местные подзаконные акты", "Инструкции" и т.д. Второе - нужно понять имеет ли смысл дублировать законодательство по ПО - оно достаточно полно представлено на fireman'е. В-третьих когда это будет понятно, я могу подъехать с диском и забрать то, что нужно. Ну а потом в течении какого-то времени наполнять базу.
Ну во-первых нужно понять какие разделы там нужны. Мне пока представляется что-то типа: "Федеральное законодательство", "Приказы и распоряжения МЧС", "Местные подзаконные акты", "Инструкции" и т.д. Второе - нужно понять имеет ли смысл дублировать законодательство по ПО - оно достаточно полно представлено на fireman'е. В-третьих когда это будет понятно, я могу подъехать с диском и забрать то, что нужно. Ну а потом в течении какого-то времени наполнять базу.
вот для всего выше перечисленного думаю нужно сделать один раздел
а. ДОКУМЕНТАЦИЯ
б. НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
в. ....
г. ....
Как попасть в "новые сообщения"?
Эй, ваятели нового сайта - а почему под моей аватарой имеется надпись "зарегестрирован 01/01/1970 ??? Для справки - я тогда еще не родился. Или меня заочно... Блин, лестно конечно...
Те чё, впадлу быть зарегистрированным вместе со мной?
10/09/2010 - 20:16 (новое) Шкипер: Эй, ваятели нового сайта - а почему под моей аватарой имеется надпись "зарегестрирован 01/01/1970 ??? Для справки - я тогда еще не родился. Или меня заочно... Блин, лестно конечно...
принято, поправим
10/09/2010 - 20:25 (новое) Roman: Те чё, впадлу быть зарегистрированным вместе со мной?
завидно наверное))) Вы Роман уже к тому времени родились....
Что, не редактируется? Чо-та ты, Петро, перемудрил.
завидно наверное))) Вы Роман уже к тому времени родились....
... А через год ушёл из дома.
test test test
А мне старый дизайн больше нравился. 
И хде, спрашиваиццо, кнопко "новые сообщения"? Или их бин блондинго?
Dr.Nathalie в колонке "статистика" ответов: ХЗ / ХП новых
так вот на ХП новых и жмакаем
Вчера, 13:45 AiD: Dr.Nathalie в колонке "статистика" ответов: ХЗ / ХП новыхтак вот на ХП новых и жмакаемНа старом было удобнее. Сейчас гемору больше.
Петь, собсно не понял, а в чем фишка?..
Вроде ничего нового не заметил... Правда у меня сайт в избранном и я сразу захожу на форум, а не на главную.
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения
Если ты ЕдиноРос - разбери тебя ПОНОС!