Сортировочные бирки

Елена Лад

1. Господа! Может быть у кого-нибудь найдётся сортировочная бирка для массовых травм в электронном, м.б. в векторном или ином виде - т.е. не сканированная. Буду благодарна. Иначе нарисую сама)))
2. Как вы оцениваете целесообразность и эффективность их применения на российской территории. Может кто использует - поделитесь опытом.

"Y GWIR YN ERBYN BYD"(с)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Starik

Мы вот такие используем

Остановились именно на этой модели, т.к. она не привязана к языковым барьерам и интуитивно понятна.
Штрихкод позволяет вести электронную учетность и передавать данные в стационар еще на этапе госпитализации.

Заказываем прямо оттуда - стоит в районе 50$ за 50 шт.

Какой паразит осмелился сломать двери в царское помещение? Разве их для того вешали, чтобы вы их ломали?!!

Зимберштольц Поликарп Аполинарьевич

Заказываем прямо оттуда - стоит в районе 50$ за 50 шт.
30р. за адну картонку???
Асобинно ДИКО смотрица штрих-код на бирке! Кто, где и ЧЕМ из нашынских медикофф ево сасканирует? имхо
Вот фак!
Буржуины праклятущие
Накладно это- пипл сартиравать...
з.ы.
Старик, а западло было написать, што 1бирка=1доллир???
Или эт ты прайс на услуги па пастафке апубликавал?

С аюз
С амых-самых
С пасатилей
Р ассии

Совесть - это выдумка неэффективных менеджеров.

Елена Лад
04/12/2011 - 00:43 Casper: Накладно это- пипл сартиравать...
Накладно, помощь без сортировки оказывать Confused Если сделать самим выйдет дешево и сердито, а, главное, адаптировано для России: с нашими букавками и русским зайцем! ЗЫ Мне, особенно, рекламка на бирке приглянулась, особенно, слоган хорош - когда остаётся только черная полоса Laughing

"Y GWIR YN ERBYN BYD"(с)

Starik

Сканировать можно хоть телефоном с камерой. Мы так и делаем. Софта море в сети для этих целей. Цена в доллар получается при заказе полусотни. Поштучно они дороже. Но качественная перфорация, картонка атмосферостойкая, резиночка вставленная уже, штрихкоды гарантированно индивидуальные и т. д. Того стоят. До этого пробовали более дешевые аналоги- они грустнее в эксплуатации.
Кроме того эти - привычны и понятны нашим европейским коллегам, что значительно облегчает работу.

Какой паразит осмелился сломать двери в царское помещение? Разве их для того вешали, чтобы вы их ломали?!!

2Starik:
Ваще убил постом!
У Вас там (на Альфа-Цэнтавре) погода взбунтовалась и касмическим лучом те в моск проникла?
Других мативаций к написанию тваево шедэвра я не нашол, звиняй...

С аюз
С амых-самых
С пасатилей
Р ассии

Асмелюсь придлажить свой вариант рассийско локализации гиниальново бэйджа:

Инсталируица сей бэйдж на пастрадавшего методом фтыкания канцэлярской кнопки в соотв. цветное поле,

далее- (тойжэ кнопкой) в "праблемный участок" пастрадавшэво. Штобы врач не запутался.

С аюз
С амых-самых
С пасатилей
Р ассии

Starik

кася, а мы еще в пустыне при необходимости вайфай раскидываем и через спутник в интет выходим. Так что бирочку просканировать, забить карточку и передать во временный госпиталь, пока пострада хеликоптером доставляют туда (ну или сразу в стационар, если таковой имеется в доступности) нет проблем.

Вот как оно бывает в некоторых созвездиях нашей галлактики Winking

Елена Лад

Кася:
Респект - лаконично и однозначно! На счет кнопок не соглашусь - они будут вечным дефицитом как и скрепки на Скорой - так что сверху белая полоска с дырдочками, шоб на бинтик вешать! Laughing
Старик: Вы меня пугаете! Такое буйное воображение! Вам бы в санаторий им.Яковенко на месячишко.

"Y GWIR YN ERBYN BYD"(с)

Starik
06/12/2011 - 12:10 Ladia: Старик: Вы меня пугаете! Такое буйное воображение! Вам бы в санаторий им.Яковенко на месячишко.

Леночка, выход в пустыне в интернет у нас выглядит примерно вот так

Черная штучка на столе к которой идет синий проводок от ноутбука - это спутниковый модем фирмы TD-com. Замечательно работает. В машинах можно весьма мощную вайфайку включить и раздать это вокруг.

Штучка очень автономна. можно и так пользоваться:

Starik:
Вот абьисни ты мне нидалйокаму- на кой х... .. рен ты запостил этот гламур?
На кой эти пантовы-фоты (а-ля race.com) надо в этай ветке?
Тебя Ладья Пра жизнь спрасила, а ты...

Знаишь, это как спрасить в кампании: Рибят, падскажите какой винтик крутить на Солексе УАЗовском, штобы "пободрее"?

И каждый раз найдйоца тот УПЫРЬ, каторый сможит тебя (вапрашающево) в салон toyota за новым land cruiser(ом) сможит атвезти после выхадных!

Не возражай "йа нитакой! Миня пра бирки спрасили!"

Ни нада...

С аюз
С амых-самых
С пасатилей
Р ассии

Елена Лад

1.Поликарп (блин) Аполинарьевич (3 раза очепяталась) СПАСИБО Kissed
2.Старик! Первый раз радуюсь, что экономлю на картинках в модемном инете - ничего не увидела и не хочу видеть - ИБО нах мне - сотруднику муниц.спас отряда и областной медицины ЭТО ВСЁ????????????? у нас даже пустыни нет Laughing Старик, ты мне это подаришь, ёбт??!!!! Чтоб я штрих-коды на буржуйских бирках считывать? А заодно и в окрестные стационары? Уймись ты, Бога ради, если нет больше ничего по существу.
3.Бирки почти отрисованы - принимаю заявки в личку на рассылку.

"Y GWIR YN ERBYN BYD"(с)

Starik

Леночка, а без сканирования бирки не работают?
Нахрена изобретать велосипед?
Что за любовь такая "муниципальных отрядов" создать себе сложность и героически ее преодолевать?
Тебе подарить бирочек? Ну давай подарю. Мне не убудет. Не хочешь сканировать телефоном с камерой - не сканируй. На них можно и просто карандашиком писать. А помимо штрихкода на них еще и номерочек индивидуальный есть на каждой отрывной части- очень удобно для учетности в т. ч. И бумажнойна всех этапах. Особливо когда однофамильцы или родственники попадаются в сортировку.
Я конечно поимаю, что условия работы несколько разнятся, но поверь, что мне все это тоже не с неба свалилось под новогоднюю елку, а это есть результат многолетних проб и ошибок, обмена опытом и стремления к цели. Ну а что касаемо интернета, так в Раменсом и 3G отлично работает через обычную сотовую симку. Симку тоже подарить? Winking

Starik
06/12/2011 - 22:58 Casper: Starik: Вот абьисни ты мне нидалйокаму- на кой х... .. рен ты запостил этот гламур? На кой эти пантовы-фоты (а-ля race.com) надо в этай ветке? Тебя Ладья Пра жизнь спрасила, а ты...

Кася, это не гламур, это- моя работа. Фоты аля рейс.ком сделаны мной на живучий беспонтовый фотик. Про жизнь спросили- про жизнь и ответил. Мы этим в России пользуемся, а не на Марсе.
Можно конечно и лаптем щи хлебать, но можно же и не изобретать велосипед?
Мы тут опытом обмениваемся, а не чмырилками и федеральной муниципальностью меряемся, не так ли? Winking

Елена Лад
07/12/2011 - 01:57 Starik: Тебе подарить бирочек? Ну давай подарю. Симку тоже подарить?

Ха! Подари!Но симку с модемом надо...

Жуковский, Скорая Помощь, ТЦМК (Фрунзе 1)
или Раменское, РамСпас (Вокзальная 13)
для Леночки Лад с большой любовью. Жду!

"Y GWIR YN ERBYN BYD"(с)

Данила Бердников

Сортировать - надо)
Видел где - то карточки российского образца.

Доктор Ливси

Эти метки, гораздо удобней "где-то виденных" российского образца. До сих пор еще рассказывают про рисование на лбу у пострадальцев зеленкой (не смейтесь - реал). А тут вполне цивилизованный вариант - за вменяемые деньги.

Елена Лад

...ну да... А пока нам выдают зелёнку в изобилии))))

"Y GWIR YN ERBYN BYD"(с)

Доктор Ливси

Ну если так, пользуйтесь зеленкой.
З.Ы. То что удобно мне, приобретаю сам. Дядю доброго ждать зае...ся.

Елена Лад

Вы бы сначала прочитали тему с самого начала - по поводу - "пользуйтесь зелёнкой"... с чего разговор-то начался??? Вы, наверное, тоже сортировочные бирки по цене 1бакс-1 шт приобретаете? Laughing

"Y GWIR YN ERBYN BYD"(с)

Доктор Ливси

А что это дорого? Или вам зараз 1000 пострадальцев отсортировать надо?

Елена Лад

А что не дорого???
1. Они на английском языке!!!!!!!!!!
2. У нас 20 бригад Мед Катастроф (на каждую надо хотя бы по 30 бирок)
3. 2 муниципальных спасотряда
4. Интерисующиеся Скорые
5. Пока что инициатива за собственные средства, рассылка в электронном виде, своя печать (кто дома на принтере, кто у знгакомых в полиграфии). Оправдает себя - можно будет "на верха" денег просить.

Чё не понятно???!!!!

ЗЫ:Из пустого в порожнее, чесссно слово!

А самое главное: ни у кого в электронном виде не оказалось, пользует только один, а демагогии на страницы!
Тьфу, блин!

"Y GWIR YN ERBYN BYD"(с)

Доктор Ливси
11/01/2012 - 14:43 Ladia: А что не дорого??? 1. Они на английском языке!!!!!!!!!! 2. У нас 20 бригад Мед Катастроф (на каждую надо хотя бы по 30 бирок) 3. 2 муниципальных спасотряда 4. Интерисующиеся Скорые 5. Пока что инициатива за собственные средства, рассылка в электронном виде, своя печать (кто дома на принтере, кто у знгакомых в полиграфии). Оправдает себя - можно будет "на верха" денег просить. Чё не понятно???!!!!

ЗЫ:Из пустого в порожнее, чесссно слово!

А самое главное: ни у кого в электронном виде не оказалось, пользует только один, а демагогии на страницы!
Тьфу, блин!

А в ближайшем будущем требуется подготовить эвакопункт? К Декабрю готовитесь? Так там говорят бирки уже неактуальны будут)))