Сортировочные бирки
1. Господа! Может быть у кого-нибудь найдётся сортировочная бирка для массовых травм в электронном, м.б. в векторном или ином виде - т.е. не сканированная. Буду благодарна. Иначе нарисую сама)))
2. Как вы оцениваете целесообразность и эффективность их применения на российской территории. Может кто использует - поделитесь опытом.
Заказываем прямо оттуда - стоит в районе 50$ за 50 шт.
30р. за адну картонку???
Асобинно ДИКО смотрица штрих-код на бирке! Кто, где и ЧЕМ из нашынских медикофф ево сасканирует? имхо
Вот фак!
Буржуины праклятущие
Накладно это- пипл сартиравать...
з.ы.
Старик, а западло было написать, што 1бирка=1доллир???
Или эт ты прайс на услуги па пастафке апубликавал?
04/12/2011 - 00:43 Casper: Накладно это- пипл сартиравать...Накладно, помощь без сортировки оказывать
Если сделать самим выйдет дешево и сердито, а, главное, адаптировано для России: с нашими букавками и русским зайцем!
ЗЫ Мне, особенно, рекламка на бирке приглянулась, особенно, слоган хорош - когда остаётся только черная полоса
Сканировать можно хоть телефоном с камерой. Мы так и делаем. Софта море в сети для этих целей. Цена в доллар получается при заказе полусотни. Поштучно они дороже. Но качественная перфорация, картонка атмосферостойкая, резиночка вставленная уже, штрихкоды гарантированно индивидуальные и т. д. Того стоят. До этого пробовали более дешевые аналоги- они грустнее в эксплуатации.
Кроме того эти - привычны и понятны нашим европейским коллегам, что значительно облегчает работу.
2Starik:
Ваще убил постом!
У Вас там (на Альфа-Цэнтавре) погода взбунтовалась и касмическим лучом те в моск проникла?
Других мативаций к написанию тваево шедэвра я не нашол, звиняй...
Асмелюсь придлажить свой вариант рассийско локализации гиниальново бэйджа:
Инсталируица сей бэйдж на пастрадавшего методом фтыкания канцэлярской кнопки в соотв. цветное поле,
далее- (тойжэ кнопкой) в "праблемный участок" пастрадавшэво. Штобы врач не запутался.

кася, а мы еще в пустыне при необходимости вайфай раскидываем и через спутник в интет выходим. Так что бирочку просканировать, забить карточку и передать во временный госпиталь, пока пострада хеликоптером доставляют туда (ну или сразу в стационар, если таковой имеется в доступности) нет проблем.
Вот как оно бывает в некоторых созвездиях нашей галлактики 
Кася:
Респект - лаконично и однозначно! На счет кнопок не соглашусь - они будут вечным дефицитом как и скрепки на Скорой - так что сверху белая полоска с дырдочками, шоб на бинтик вешать! 
Старик: Вы меня пугаете! Такое буйное воображение! Вам бы в санаторий им.Яковенко на месячишко.
06/12/2011 - 12:10 Ladia: Старик: Вы меня пугаете! Такое буйное воображение! Вам бы в санаторий им.Яковенко на месячишко.
Леночка, выход в пустыне в интернет у нас выглядит примерно вот так
Черная штучка на столе к которой идет синий проводок от ноутбука - это спутниковый модем фирмы TD-com. Замечательно работает. В машинах можно весьма мощную вайфайку включить и раздать это вокруг.
Штучка очень автономна. можно и так пользоваться:
Starik:
Вот абьисни ты мне нидалйокаму- на кой х... .. рен ты запостил этот гламур?
На кой эти пантовы-фоты (а-ля race.com) надо в этай ветке?
Тебя Ладья Пра жизнь спрасила, а ты...
Знаишь, это как спрасить в кампании: Рибят, падскажите какой винтик крутить на Солексе УАЗовском, штобы "пободрее"?
И каждый раз найдйоца тот УПЫРЬ, каторый сможит тебя (вапрашающево) в салон toyota за новым land cruiser(ом) сможит атвезти после выхадных!
Не возражай "йа нитакой! Миня пра бирки спрасили!"
Ни нада...
1.Поликарп (блин) Аполинарьевич (3 раза очепяталась) СПАСИБО 
2.Старик! Первый раз радуюсь, что экономлю на картинках в модемном инете - ничего не увидела и не хочу видеть - ИБО нах мне - сотруднику муниц.спас отряда и областной медицины ЭТО ВСЁ????????????? у нас даже пустыни нет
Старик, ты мне это подаришь, ёбт??!!!! Чтоб я штрих-коды на буржуйских бирках считывать? А заодно и в окрестные стационары? Уймись ты, Бога ради, если нет больше ничего по существу.
3.Бирки почти отрисованы - принимаю заявки в личку на рассылку.
Леночка, а без сканирования бирки не работают?
Нахрена изобретать велосипед?
Что за любовь такая "муниципальных отрядов" создать себе сложность и героически ее преодолевать?
Тебе подарить бирочек? Ну давай подарю. Мне не убудет. Не хочешь сканировать телефоном с камерой - не сканируй. На них можно и просто карандашиком писать. А помимо штрихкода на них еще и номерочек индивидуальный есть на каждой отрывной части- очень удобно для учетности в т. ч. И бумажнойна всех этапах. Особливо когда однофамильцы или родственники попадаются в сортировку.
Я конечно поимаю, что условия работы несколько разнятся, но поверь, что мне все это тоже не с неба свалилось под новогоднюю елку, а это есть результат многолетних проб и ошибок, обмена опытом и стремления к цели. Ну а что касаемо интернета, так в Раменсом и 3G отлично работает через обычную сотовую симку. Симку тоже подарить? 
06/12/2011 - 22:58 Casper: Starik: Вот абьисни ты мне нидалйокаму- на кой х... .. рен ты запостил этот гламур? На кой эти пантовы-фоты (а-ля race.com) надо в этай ветке? Тебя Ладья Пра жизнь спрасила, а ты...
Кася, это не гламур, это- моя работа. Фоты аля рейс.ком сделаны мной на живучий беспонтовый фотик. Про жизнь спросили- про жизнь и ответил. Мы этим в России пользуемся, а не на Марсе.
Можно конечно и лаптем щи хлебать, но можно же и не изобретать велосипед?
Мы тут опытом обмениваемся, а не чмырилками и федеральной муниципальностью меряемся, не так ли? 
07/12/2011 - 01:57 Starik: Тебе подарить бирочек? Ну давай подарю. Симку тоже подарить?
Ха! Подари!Но симку с модемом надо...
Жуковский, Скорая Помощь, ТЦМК (Фрунзе 1)
или Раменское, РамСпас (Вокзальная 13)
для Леночки Лад с большой любовью. Жду!
Сортировать - надо)
Видел где - то карточки российского образца.
Эти метки, гораздо удобней "где-то виденных" российского образца. До сих пор еще рассказывают про рисование на лбу у пострадальцев зеленкой (не смейтесь - реал). А тут вполне цивилизованный вариант - за вменяемые деньги.
...ну да... А пока нам выдают зелёнку в изобилии))))
Ну если так, пользуйтесь зеленкой.
З.Ы. То что удобно мне, приобретаю сам. Дядю доброго ждать зае...ся.
Вы бы сначала прочитали тему с самого начала - по поводу - "пользуйтесь зелёнкой"... с чего разговор-то начался??? Вы, наверное, тоже сортировочные бирки по цене 1бакс-1 шт приобретаете? 
А что это дорого? Или вам зараз 1000 пострадальцев отсортировать надо?
А что не дорого???
1. Они на английском языке!!!!!!!!!!
2. У нас 20 бригад Мед Катастроф (на каждую надо хотя бы по 30 бирок)
3. 2 муниципальных спасотряда
4. Интерисующиеся Скорые
5. Пока что инициатива за собственные средства, рассылка в электронном виде, своя печать (кто дома на принтере, кто у знгакомых в полиграфии). Оправдает себя - можно будет "на верха" денег просить.
Чё не понятно???!!!!
ЗЫ:Из пустого в порожнее, чесссно слово!
А самое главное: ни у кого в электронном виде не оказалось, пользует только один, а демагогии на страницы!
Тьфу, блин!
11/01/2012 - 14:43 Ladia: А что не дорого??? 1. Они на английском языке!!!!!!!!!! 2. У нас 20 бригад Мед Катастроф (на каждую надо хотя бы по 30 бирок) 3. 2 муниципальных спасотряда 4. Интерисующиеся Скорые 5. Пока что инициатива за собственные средства, рассылка в электронном виде, своя печать (кто дома на принтере, кто у знгакомых в полиграфии). Оправдает себя - можно будет "на верха" денег просить. Чё не понятно???!!!!ЗЫ:Из пустого в порожнее, чесссно слово!
А самое главное: ни у кого в электронном виде не оказалось, пользует только один, а демагогии на страницы!
Тьфу, блин!
А в ближайшем будущем требуется подготовить эвакопункт? К Декабрю готовитесь? Так там говорят бирки уже неактуальны будут)))

Мы вот такие используем
Остановились именно на этой модели, т.к. она не привязана к языковым барьерам и интуитивно понятна.
Штрихкод позволяет вести электронную учетность и передавать данные в стационар еще на этапе госпитализации.
Заказываем прямо оттуда - стоит в районе 50$ за 50 шт.
Какой паразит осмелился сломать двери в царское помещение? Разве их для того вешали, чтобы вы их ломали?!!