Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Casper |
9 Apr 10, 22:24
|
![]() *ГлУМАНОИД* ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 938 Регистрация: 12.11.2005 Из: Масква-Бабруйск-транзит Пользователь №: 81 ФИО: PADONAK Место работы: их пално! Должность: ПАДОНАК Фотоальбом пользователя |
-------------------- Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах...
------------------- Я не грустный, я трезвый. ------------------- ЕДИНАРОСС! УБЕЙСЯ АП СТЕНУ, сцуко!!! |
| KANGAROO |
19 Apr 10, 00:31
|
![]() -=СуМчАтЫй=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 519 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 191 ФИО: KangarOO Место работы: МЧС Должность: Модер ПСО Фотоальбом пользователя |
Здесь и пафлудить мона)))) Топ действует)))) Мож кто што вспомнить..... ААААААААААААААААААААААА писезззззззззззззз МОДЕРОФ НА ВАЗ НЕ ХВАТАЕТёёё!!!!!!!! -------------------- СИНДРОМ "ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ" У СПАСАТЕЛЯ ЕЩЁ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!
................................................................................ / Жена (психолог) / ![]() ![]() -==FMD CLAN==- ****FLUD MUST DIE**** |
| Casper |
19 Apr 10, 22:18
|
![]() *ГлУМАНОИД* ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 938 Регистрация: 12.11.2005 Из: Масква-Бабруйск-транзит Пользователь №: 81 ФИО: PADONAK Место работы: их пално! Должность: ПАДОНАК Фотоальбом пользователя |
ВРУ!!!! МЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Ты ТУТ ЖЖЖОООШШШШШШ!!!!!))))))))))))) -------------------- Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах...
------------------- Я не грустный, я трезвый. ------------------- ЕДИНАРОСС! УБЕЙСЯ АП СТЕНУ, сцуко!!! |
| urich |
20 Apr 10, 21:26
|
|
пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 2031 ФИО: юрич Место работы: псо-7 Должность: они меняются Фотоальбом пользователя |
А можно все ненужные темы не удолять а поместить в раздел "Архив" или "История форума"?
-------------------- Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под нас.
|
| Casper |
27 Apr 10, 12:10
|
А можно все ненужные темы не удолять а поместить в раздел "Архив" или "История форума"? Можна, канешно и удолять!)) Но тема пра "слёт 2006" висит уже 4(!) года в "гарячих темах".... Тема - прям ашпаришься, какая гарячая!))))))) -------------------- Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах...
| Rozanov |
Вчера, 12:19
|
![]() читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 17.2.2006 Из: химки Пользователь №: 190 ФИО: Розанов Дмитрий Иванович Место работы: не скажу Должность: Главный геолог Фотоальбом пользователя |
Можна, канешно и удолять!)) Но тема пра "слёт 2006" висит уже 4(!) года в "гарячих темах".... Тема - прям ашпаришься, какая гарячая!))))))) Ну, как, Каспер, добился ты справедливости? Вручили тебе вожделенный модераторский чемоданчик? -------------------- Спасатель - профессия интеллигентная.
|
| Roman |
Вчера, 21:17
|
![]() местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 20.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 232 ФИО: Жаба Злая Место работы: Семья Должность: домохозяйка Фотоальбом пользователя |
А можно все ненужные темы не удолять а поместить в раздел "Архив" или "История форума"? Тогда уж "Летопись КСС". -------------------- "Бабло и профанация рулят по костям." Igor_Arx.
"Начальство приходит и уходит, а нам здесь работать." В. Ситин. "Рыба тухнет с головы а чистят её с хвоста." Народ. "Дай дураку хуй стеклянный, он и его разобьёт и руки порежет." Народ и я. 1977 г |
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 07 September 2010 - 02:28 |