Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sniper1139 |
15 Aug 10, 16:47
|
|
читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 41007 ФИО: Козырский Место работы: ПСЦ Должность: спасатель Фотоальбом пользователя |
Я хотел бы сказать что расследование дела ещё идёт и некоторые ваши высказывания могут отрицательно сказаться на том что пообещало руководство центра и города.
Спасибо за понимание. |
| Casper |
17 Aug 10, 19:20
|
![]() *ГлУМАНОИД* ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 938 Регистрация: 12.11.2005 Из: Масква-Бабруйск-транзит Пользователь №: 81 ФИО: PADONAK Место работы: их пално! Должность: ПАДОНАК Фотоальбом пользователя |
Я хотел бы сказать что расследование дела ещё идёт и некоторые ваши высказывания могут отрицательно сказаться на том что пообещало руководство центра и города. Спасибо за понимание. А што? "рукавотство цэнтра и горада" абищало выдать новые баёвки, а типерь ОНО абидицо на ниблагадарных спасатилей и ни даст им новые "тряпачки"??? Я правильна понил? А если я ни праф, укажи, пжалста, на какие иминно "некаторые высказывания" можыт ю.лужкоф абидицо и ни дать "тряпочки". Спс... -------------------- Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах...
------------------- Я не грустный, я трезвый. ------------------- ЕДИНАРОСС! УБЕЙСЯ АП СТЕНУ, сцуко!!! |
| sniper1139 |
19 Aug 10, 22:51
|
|
читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 41007 ФИО: Козырский Место работы: ПСЦ Должность: спасатель Фотоальбом пользователя |
Пожалуйста тоже самое по русски.
|
| 7-40 |
20 Aug 10, 08:29
|
|
пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 92 ФИО: Алексей Фотоальбом пользователя |
Перевожу на русский:
Раньше считалось, что решения принимаются исходя из объективного анализа сложившейся ситуации. Если-же на решения, принемаемые руководством Вашего центра и Вашего города, может повлиять поток сознания из интернет-форума, то пусть оно (руководство) имеет себя в очередь в местах гигиены общего пользования железнодорожных объектов. андестенд? |
| sniper1139 |
24 Aug 10, 09:09
|
|
Андестенд.
Я хочу что бы семьям выплатили всё что обещали а для этого нужно что бы как можно меньше нарушений нашли. Которые тут описывались. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 07 September 2010 - 02:09 |